Ristorante a Forni di Sopra
VIENI A SCOPRIRE
La Specialità della Casa
Polenta e frico, questo famoso piatto friulano, è il cavallo di battaglia della nostra struttura ricettiva da quasi 40 anni.
Da noi viene servito nella versione classica, con formaggio e patate, e nella nostra versione esclusiva, inventata dalla fondatrice del locale, la signora Maria Cristina, composta da una morbida crema di formaggi misti selezionati.
RICHIEDI UN TAVOLO
Richiedi Ora

RISTORANTE NUOITAS
Il luogo ideale
Matrimoni
Feste di Compleanno
Banchetti
Cene fra Amici
Cene di Lavoro
Cene Aziendali
Primi piatti di grande successo
Secondi stuzzicanti
Ricca scelta di dolci
I NOSTRI PIATTI
Bontà e Tradizione
Fra i primi piatti riscuotono grande successo gli gnocchi fatti in casa (di patate e/o zucca) ed il minestrone di verdure ed orzo. Stuzzicanti anche, fra i secondi, lo spezzatino di capriolo e la particolarissima fonduta svizzera.
Ricca la scelta di dolci, rigorosamente di produzione propria.
VINO E BIRRA
Un’impronta Friulana
La carta dei vini segue un’impronta decisamente friulana, anche se non mancano prodotti provenienti da altre regioni.
Per gli amanti della birra, oltre alla ottima Moretti alla spina, si possono degustare delle birre speciali provenienti da tre diversi birrifici artigianali della zona.